Когда нет силы даже петь...

Роман Ахмеджанов
******************************

Когда нет силы даже петь,
Когда твой дом обходит друг –
Услышь литавров звонких медь
И разорви порочный круг…

Пусть станет выше небосвод,
Пусть станут ближе голоса,
Мечта натянет паруса
И вдаль умчит от всех невзгод…

И ярких сполохов огни
Тогда в твою ворвутся жизнь,
За них всей силою держись –
Вперёд, как в радугу, шагни…

25 мая 2014 года

******************************