Народный гнев доходит всегда до Бога...

Надежда Дорошук
Народный гнев против зверств направленный,
Всегда доходит до Бога и он выносит свой вердикт!
Гнев праведный - это и есть иск в Суд Космический!
И Божий Суд выносит неотвратимо приговор!

Суд Божий - он гораздо выше суда земного!
Вердикт Божий воплощается в суд земной!
И Хунту не спасет ничто уже от наказания!
Придётся Хунте Киевской принять его!

Незнание законов Божьих или Космических
От наказанья не спасает никого!
И может так случиться, что музыка играла,
Но не услышали фашисты уже её...

За убийства зверские - вердикт аналогичный!
Примите всё своё обратно, фашисты, поскорей,
Пора, пора вам по заслугам получить возмездие!
Вам Сверху вынесен уже Смертельный Приговор...

Расстрел - это лёгкое для вас наказание!
Пожизненно вам лучше дать всем срок!
Чтобы страданиями и мучениями вы заплатили...
За заживо сожжённо в Одессе мучились в тюрьме!

Придёт тот час - востро действует справедливость!
И это будет в Мире правильно для всех!
Зверьё должно быть в тюрьмы изолировано -
Ведь, НЕЛЮДЯМ - нельзя жить рядом...с нормальным людьми!


(665)