***

Никитина Арина
какая роскошь быть не в моде,
а одеваться, чтоб тепло.
не подходить к одной породе:
мне куклой быть не суждено.

и я не верю в идеалы,
и к ним себя не отношу.
держать в руках вина бокалы
в двенадцать лет я не прошу.

я не делю людей на внешность,
у всех есть минусы свои,
у всех имеется погрешность,
у всех внутри свои огни.