Я хочу вернуться в ушедшее время...

Ариф Туран
***
Я  хочу вернуться в ушедшее время,
Пройти   вновь  по весенней тропе,
Увидеть своих  друзей  -  моё юное племя,
Но жаль.  Мы подчиняемся разовой судьбе.

Лишь память дарит  сердцу  утешение,
Я в грёзах вижу весеннею тропу,
Скупая слеза  моё возвращение,
Ведёт меня сладко через мою судьбу…