59. Во лесочках соловей 6

Лидия Гржибовская
  Конкурс
 Бодрого Духа “Соловьиный”: http://stihi.ru/2014/05/15/1100

   Снова летушко пришло,
   Да распрекрасное,
   В небо солнышко взошло,
   Да солнце ясное,
  Во лесочках соловей,
  Да во ночных садах,
  Песнь запел среди ветвей,
  Да о своих годах...
  Песню радости своей,
  Да о любви большой,
  Ты пропой нам соловей,
  Да сердцем и душой...
  Мы вдвоём к тебе пришли
  Да  вот вот зореньке,
  Чтоб признаться мне в любви,
  Да милой Поленьке,
  Пожелай ты счастья нам,
  Да радости земной,
  Чтобы чаще по утрам,
  Ты песни пел, родной!
  *
  Любят люди по ночам
  Да во садах гулять,
  Слушать песни соловья,
  Да о любви мечтать,
  Пой соловушка для них,
  Да песни звонкие,
  Радуй счастием двоих,
  Да в ночки звёздные...


Записана песня на эти слова, послушать можно
Приглашаю