Солнечные зайчики песенка

Владимир Шишкин 2
Из за тучки вышло солнце,
Осветило нам оконце.
Если Солнце в небе светит
Рады взрослые и дети!
 
Зайчик солнечный летает,
Он пока ещё не знает,
Я хочу его поймать
И с котёнком поиграть.

Девочки и мальчики
Ловят Солнца зайчиков.
Зеркальцем берут их в плен
Чтобы выпустить затем.

Спит котёнок у дверей.
Просыпайся поскорей!
Зайчик прыгает - смотри!
Ты скорей его - лови!

Скачут зайцы по окошкам.
Их на стенах ловят кошки.
Всё на свете получается,-
Если Солнце улыбается!