окутан...

Анатолий Милютин 2
                На http://www.stihi.ru/2014/05/25/1442
                В.Боковой 40



Сменил  майора  капитан,
Откуда? Кто? Сплошная  тайна.
Во  сне  лишь  вскрикнет:Вира!Майна!
Вина  не  пьёт - милей  кальян...
Он  не  француз  и  не  болгарин,
Не  Ян, как  пушкинский  Фиглярин -*
Окутан  тайной  капитан...


                * Булгарин -Ян Тадеуш Кшиштоф-Капитан
                армии Наполеона.Русский писатель
                Фаддей  Булгарин-автор романа "Мазепа"и др.