Ангелы

Криста Стрельник
Когда печально и темно,
Взгляни на звёздное окно,
Там звёзды свечками горят,
Как будто Ангелы глядят.
Они шепнут во тьме ночной:
– Не бойся! Мы всегда с тобой.

Наш ясный свет с тобой всегда.
Он ослепительнее льда,
Свежее, чем лесной ручей,
Теплее тысячи свечей,
Древнее неба и зари,
Мудрее голоса внутри.

Мы здесь – посланники вестей.
Мы здесь – хранители детей.
Кто нас о помощи просил –
Тот под защитой наших крыл.
Ты не останешься один.
Мы здесь! Мы на тебя глядим.




Изображение: Авторская кукла Екатерины Клименко