Если женщину любят

Любовь Ачёлова
Если женщину любят, она расцветает,
Коль не любят ее, быстро чахнет она…
Говорят о такой: «Словно свечечка, тает,
И как щепка, худа, и бледна, как луна»…

 Безусловно, в любви – чудотворная сила:
И сияют глаза, и походка легка!
И болезни любовь, не одну, победила,
Жизнь в любви так приятна и даже сладка!

 Если женщину любят, она расцветает!
Так дарите почаще тепло и добро!
От любви, говорят, мол, на крыльях летает!
Ну, а коль нет любви – так подбито крыло!
Если женщину любят, она расцветает…