алгоритм любви...

Любовь Чарнюкевич
Алгоритм любви….Словно солнечный зайчик
Засверкал. Заморгал.  Засмеявшись -Исчез
И надрывной струной слепой балалайщик
Раздирает на клочья отторженье сердец.
 
Алгоритм любви…Словно ветер весенний
Бубенцами по телу на заре прозвенел
Вдруг в вечернем лесу глупой сойкой несмело
Прокричав....Усыпил запоздалую трель.
 
Алгоритм любви…Где же тот знаменатель
Чтоб помножив на ноль -Своё счастье найти
Но никто.  Никогда  - Никакой предсказатель
Нам не скажет всей правды земного пути.
                Минск 26. 03. 2014.