Летняя зима

Тамара Буланова
Пришла "летняя зима"-
Расцветают тополя.
Их  пушинки кружат, кружат,
Словно  снежная пурга.
Пусть пушинки полетают,
Чистый воздух нам подарят
Ведь Природа дело знает,
Сама город очищает.
А когда пройдут  дожди,
П у х, надо, убрать, смести!