Аметистово трамвайное

Наташа Ко
Дама ехала в трамвае,
Утром,
В аметистово-белом
Платье,
С мочек ушей, стекая,
Аметиста
Шевелились капли.
И сияло стекло водой
Капли,
В мочках ушей
Дамы,
В аметистовом платье,
В трамвае.