Пончики 84 Мини-стихи

Инна Савельева 2
418
В шкафу любовник щупал шубы
и думал про богатый мех:
"Подарки делай дорогие,
сиди в шкафу... Да ну ее!"

419
- Родители, по мне не плачьте, -
им Мальчик-с-пальчик говорит. -
На шестьдесят восьмой странице
я на Дюймовочке женюсь!

420
Открыл окно я, а снаружи
лежит на всем глухая ночь.
Орал: "Простудишься, лежамши!",
но не услышала глушня.

421
Сто лет в гробу спала принцесса
и видела кошмар во сне.
Когда от поцелуя встала,
кошмар явился наяву.

422
Нет редких птиц таких, что могут
с разлету сигануть за Днепр -
они все тонут в середине,
чтоб Гоголя не подставлять.