не слышать Любовь...

Татьяна Астрит
Я тебе улыбнусь безмятежно при встрече,
Даже если в ответ лишь холодный кивок,
Даже если «привет» безголосое эхо
С металлическим привкусом  в такт отобьет.

Я тебе улыбнусь, подойду на минутку,
Даже если глазами уставишься в пол,
Отмолчишься  случайно нелепою шуткой,
Лишь бы только не видеть, не слышать Любовь..

ми041(случайно залезла кошка на клаву и напечатала мне вот это, ничего не поняла-решила покормить)

25.05.2014г.