Я прошу Тебя Всевышний Творец!

Ариф Туран
***
Я прошу Тебя Всевышний Творец!
Не хочу я видеть грусть и волнение родных,
Дай мне сил мой Вселенский Отец,
Уйти  или выжить из когорты больных…

Окажи мне милость и милосердие,
Дай прожить остаток жизни, без боли и  мук,
Я устал  от  тяжкого  усердия,
Терпеть свой страшный, безжалостный   недуг.


Я живу, уповая с надеждой,
На всемогущею помощь Твою,
Я готов  принять  саван  одеждой,
Только услышь мою боль и мольбу…