Помоги

Екатерина Рудольф-Примак1
Одиночество в постели,
Одиночество в душе...
Надо с этим что-то делать
Помоги мне.
Я потерялась в лабиринтах
И заблудилась в тупиках.
Куда пойти?
Откуда выйти?
И вновь опять в долгах.
Меня сжигает это пламя,
Оно горит где-то внутри
...
Помоги!