ничего не бывает кроме

Ася Антонова
у меня на тебя ничего не бывает,кроме
сигареты,выкуренной натощак,
одинокой ночи в пустынном доме,
где ты, в общем, хранишься во всех вещах.

ничего,кроме трех смсок в стиле
" я приеду", " с праздником", " как ты там".
или чашечка кофе в кафе по дороге, или
придорожная, предновогодняя суета.

у меня не бывает пустых конвертов,
чтобы не было, что говорить в ночи.
но мне страшно холодно. и об этом,
я прошу тебя, ты навсегда молчи.

сделай вид,что ты очарован летом.
"все как раньше,милая,не грусти".
и как будто купили уже билеты -
и ключи потеют в твоей горсти.

у тебя на меня ничего не бывает,кроме
наслажденья и парочки нежных слов.
я осталась одна в этом темном доме.
в этом доме скоро умрет любовь.