Саше

Ася Антонова
Мне кажется, что если бы не ты,
меня,наверно, не было б на свете.
Не знала б я, зачем смеются дети
и для чего разводятся мосты.

Мне кажется,что если бы не ты,
то бритва вдоль запястья,аккуратно.
То я б ушла навеки, безвозвратно,
от этой бесконечной суеты.

Мне кажется,что если бы не ты
Со мной случился в этот майский вечер,
Не дождалась бы следующей я встречи,
Уже бы отказалась от мечты.

Я знаю, да, что, если бы не ты,
я б никогда сюда не возвратилась.
Да,я разбилась бы. Я точно бы разбилась.
Не выжила бы, если бы не ты.

Но, знаешь, все же, если бы не он,
Мы б никогда не встретились с тобою.
Я до него считала все - любовью.
Пустое сердце исторгало звон.

И если бы не он меня убил,
С тобой я никогда бы не воскресла.
Ты извини,что я сегодня честно:
Я не забуду, что он тоже был.