запахи

Ася Антонова
запахи твои на мне
выношу с собою в город.
и весна поет из горла,
на одной со мной волне.
я устала от потерь.
жизнь,встречай меня другую!
до рассвета побегу я
в беспросветной темноте.

я устала от войны.
от себя в его объятьях.
это вечное проклятье -
но моей в том нет вины.

забери меня скорей.
уведи туда, где счастье
мне шепнет тихонько:"здравствуй.
будешь навсегда моей".