Желаю жрать, что будет

Сергей Малинов
Ежи гневно меня тычут в морду.
На боку да спине частокол.
Усы гадкие сдвинули гордо.
Хоть один – да я все-таки волк.
В ожиданьи расправы, быть может,
Ждут приход хитрожопой лисы.
Их раскинет она и разложит
На гуляш и куски колбасы.

Ну, что скакать, ну, что скакать?
Уколы жор остудят.
Желаю ждать, желаю ждать,
Когда лиса прибудет.
Что скакать, ну, что скакать?
Ус трое колят сразу.
Желаю жрать, желаю жрать.
Ну, где ж лиса, зараза?.



Иллюстрация Натальи Агаповой