Прекрасное так притягательно

Михаил Мищук
Прекрасное так притягательно
Хотим мы того или нет,
Нас тянет к нему обязательно,
Как ветки стремятся на свет.

О, женщины, вы восхитительны,
Любуемся часто в запой.
Тела удивляют, мучительно
Терять нам свободу, покой.

Но это прекрасное тянет нас,
Ведь выбора не было, нет.
А увлекаться не тягостно,
Вот чём весь таится секрет.

Как в жажде, мы любим так искренно,
Желания не запретишь.
Собраться с раздумьями, мыслями,
Мешают азарт и престиж.

За новой красавицей гонишься,
В глазах бы её не упасть,
И кажется лёд уже ломится,
Но как бы в беду не попасть.

       Энергодар - 1999