Мы не знаем

Валентин Малышев
                *******
Мы не знаем, что будет завтра,
но знаем, что было вчера,
я хотел съесть икры на завтрак,
но за ночь протухла икра…

Без врага – не бывает боя,
без боя – не бывает победы,
а на тех, кто умирает стоя
списывают все свои беды.

воскресенье, 25 мая 2014 г.