Осознание

Анастасия Сперанская
Пускай, забавы эти больше,
Вновь не касаются меня.
Соблазном страсти подломя,
На сердце стало еще горше.

За эти дни, что были врозь,
Я отстранилась от привычки,
На дне потухли даже спички,
Немая поутихла злость.

Тоска в твоем повествовании,
Уже не треплет за нутро,
К тебе питаю лишь добро,
Но жду итога расставания.

Вчера за полночь с небольшим,
Хотела разреветься от печали.
Прости..душа и сердце осознали,
Что стал ты мне теперь совсем чужим.