Ах, Осень!..

Просто Вера Аксенова
Большой, красивой рыжей птицей
Она в окно моё стучится.

Нет, ничего она не просит,
А просто мой покой уносит.

С ней иногда бывает грустно,
Но только на душе не пусто,

А солнечно, светло и ясно...
Ах, Осень! Как же ты прекрасна!