Ну как мне тебя не любить?

Тамбовчанка
Ну как мне тебя не любить
И жить, о тебе  не скучая?
Да  разве всё можно забыть?
Я  помню, я верю. Я знаю…

Ну как  о тебе мне не петь?
Слова иногда забывая…
Так   хочется душу согреть
И нежность дарить, замирая.

Ну как о тебе мне молчать?
Не зная  ни сна, ни покоя.
Тебя своим сердцем обнять.
Мой тост за Тебя - только стоя.

Ну как для тебя мне не быть?
Любовью своей исцеляя,
О  счастье нельзя нам забыть.
Грущу, о тебе вспоминая.