Нет пагубней, уродливей стремленья

Деева Людмила Ивановна
Нет пагубней, уродливей стремленья -
Из женщин сделать выгодный товар.
Застынет мир тогда в оцепененье:
Цинизм такой сражает наповал.

Нет ничего страшнее извращенья,
когда для женщин нет понятья "Мать!" -
Мир наполняется бездушьем и растленьем,
Которые нам вряд ли обуздать.

Нет ничего опасней намеренья -
"Начало женское" с лица земли стереть!
В нём нравственности Высшей проявленье...
Нам приговор Природы будет "Смерть!"