Прикосновение души

Олег Лязгин
Он, как осенний желтый лист, который дерево роняет
Прикосновением своим, к земле легонько прилипает.
Прикосновением души, которая еще пылает
Он хочет что-то передать, как будто все она узнает.

Пытаясь словно рассказать, о том, чего ей не хватает
И изнутри ее обнять, и показать частички рая…….
Прикосновение души, ты никогда не позабудешь
Ты будешь чувствовать и жить, и понимать - что очень любишь!