Сон

Артем Усовецкий
Опять приснился мне вокзал,
Ты уезжаешь?  Опоздал?
Надел  пальто,  ловлю такси,
Стою, курю, смотрю в часы.
 
Куда, зачем, ну хорошо,
Увидишь вновь ее лицо,
Сказать не скажешь, промолчишь,
И как всегда заговоришь все не о том,
О чем она хотела слышать от тебя.

И будешь ты, она, перрон,
На части рвущий вас вагон,
Диспетчер даст минуты две,
Да смех попутчиков в купе.
 
Что скажешь ты,что есть семья?
Что проводить пришел тебя?
И в тамбур проводник свернет,
И криком воздух полоснет!

Пора!
От мыслей кругом  голова,
Бегу, кричу, ты знать должна,
Как сильно Я ...
 
И сыпется мой сон,
Как снег  на теплую ладонь,
Вокзал, перрон, Я опоздал,
Один  стою, а поезд?
Поезд убывал…