Мы к вам, на подмогу, поручик Стрелков

Евгений Волжанин
Раздайте патроны, поручик Голицин.
Весь мир против нас - погибает страна.
Каратели жёлто - блакитной Галиции
Хотят русской кровью напиться сполна.

Корнет Оболенский, оставьте уздечку
Ведь нынче воюют, увы, без клинков.
Возьмите АК, он не знает осечки.
Нас ждёт на подмогу поручик Стрелков.

Нам здесь, под Славянском, не будет покоя,
Здесь станет последней для многих весна.
Здесь Русь настоящая встретила стоя
Те орды, что кинул на нас сатана.

Здесь Новая Русь, возрождаясь из пепла,
Творит новый мир на донбасских полях.
И новой истории - чистой и светлой
Следы оставляет в прозревших сердцах.


Так встанем же, братья, за землю святую!
За  Русь, что искону громила врагов!
Оставим же силу фашизма слепую
На поле войны средь могил и крестов!!!