Приходил ко мне во сне

Анжела Ангел Шкицкая
Я знаю, что былого не отнять,
И облака обратно не вернутся.
Но стоит только губ твоих коснуться,
И в памяти воскреснет все опять.
Скучаю... Только первой не приду.
Обидел! Наплевал так грязно в душу.
Сама построю, и сама разрушу...
И имя прокричу ТВОЁ в бреду.

Я знаю, что приснилась в эту ночь,
И чувствую тебя, как небо - землю.
Но ничего обратно не приемлю.
Мне боли той, увы, не превозмочь.
Не слабость и не сила: просто мне
Неведомо прощение земное.
Но бьётся сердце... все еще живое,
Ты тоже... приходил ко мне во сне...