Медитация!

Сергей Тэк
Она стоит на балконе и лучики солнца перебирают её волосы.
Взгляд и улыбка у неё-божественны!

Когда мне становиться грустно
настигает чреда неудач
На душе мне становится гнусно
не решить мне простейших задач.

Самое верное чудное средство
нам уйти от беды и проблем
ты вернись босоногое детство
там есть всё!без всяких дилемм!

На качелях девчонку качаю
вспоминаю любимую вновь
если нет её, долго скучаю-
моя первая в жизни любовь!

Ей в ту пору уже все 16,
Я пацан был тогда без усов
Она учила меня целоваться
Да не просто,а сразу взасос!

Хорошо было там,птички пели,
я запомнил те дни навсегда,
и скрипящие эти качели,
вижу их я во сне иногда!

Пролетели года быстрой тройкой
Я сейчас,что хочу?-всё могу
занимаюсь в душе перестройкой,
мне не холодно даже в снегу!

Самое верное чудное средство,
нам уйти от беды и проблем-
ты вернись босоногое детство
там есть всё!без всяких дилемм!