Я о

Азатич
Как хорошо, когда не пишешь!
Когда нет Музы никакой!
И ничего уже не слышишь!
И на душе совсем Покой!

Когда никто не потревожит!
Никто не скажет: Молодец!
И через Время сам забудешь,
Что был когда-то ты Поэт!

Очередное Одиночество
Наступит на Новой Земле...
Туда, я помню, бросили Ядерную Бомбу...
А что испытали Вы на мне?