Раскрасьте

Владимир Войтенко
   (Навеяно- **The Beatles**
        -"Let it be".)

Летящий трамвай-
       мостовых мастодонт,
ловил подзвёздных,
                зелёных рыбок.
Раскройте
          зонтика горизонт,
Раскрасив весёленькой Охрой рынок.
"Рислинг" штормит
                из глиняных крынок.
"Адамову Книгу"
              читали пришельцы,
Зелёнкой залЯпав тЕльце.
        Ламы- в знаках,
        халаты- в маках,
        "Лани"- в бараках.
Раскрасьте натурщиц
                ярким акрилом,
Не надо Ростову
               "чужого" Рима,
Но,
   пусть поют
              о любви "БитлЫ",
И млеет "Донская Прима",
                и "Тлеют Ослы".
-"Let it be"-
             И все веселЫ.
Раскрасьте скорее
                Солнцем углы...

     (Май 2014)