Время

Анна Будко
Родным и близким. Цените их.

***

Я думала: "Когда-нибудь потом
Ещё не раз мы сможем пообщаться."
Всегда являясь замкнутым кротом,
Мне в тягость было даже улыбаться.

А время шло, текло, летело и бежало...
Куда девалась молодость и жизнь?
Подумать только: что же мне мешало
Прийти и лишний раз сказать: "Держись" ?

Я думала: "Когда-нибудь потом
Ещё не раз мы сможем пообщаться."
А время шло, ушло, исчезло, как фантом,
И поздно уже было улыбаться.