Как умирает любовь

Елена Батураева
Она летала как фея, парила в цветах.
Ей был неведом шум жизни, неведом был страх.
Она любила варенье и чай по утрам.
Была она вдохновением счастливым мечтам…
Он думал: все лишь витает, да песни поет,
О совершенном мечтает, совсем пропадет. 
Он говорил: "Что цветенье и радость твои?!"
И он ушел… в воскресенье не стало любви…