В поисках себя...

Пораженный Безумием
Как сейчас помню, я просто спал,
Без надежды на парочку снов,
В мире страха, куда я попал,
Я хотел лишь рассвет без оков.

Помню утро проклятого дня,
Ноутбук в красных пятнах любви,
Взгляд пустой, без былого огня,
И ковер...весь в разводах крови.

Так хотел оказаться не тут,
Так мечтал, чтобы было не так,
В этом мире ведь запросто мрут,
А я выжил, как будто бы брак.

Я не помню последу(ю)щих дней,
Словно мозг отключился совсем,
Лишь тоскливые лица теней,
В наблюденье за тем, как я ем.

Корридоры унылых цветов,
Миллионы вопростов извне,
Все пытались пробраться сквозь ров,
Что я строил, витая во тьме.

Они знали, мне просто плевать,
И возможно хотели добра,
Но никто не старался понять,
Как мне жить без былого ядра.

Безуспешно прошла пара дней,
Без эмоций и лишних хлопот,
Содержание ценных свиней,
И забивка, все так же, как скот.

Вольт за вольтом вводили мне в кровь,
А лицо лишь слегка побледнело,
Когда проводом снова и вновь,
Разряд боли вонзался мне в тело.

Как наркотик был каждый разряд,
Каждый день словно новая доза,
Но лишь болью наполнился взгляд,
Как от слов наполняется проза.

Бесконечные скучные дни,
Безупречно отыграна роль,
Я и разум играли одни,
И в игре той я был, как король.

Плод игры все же дал результат,
И махнув на прощанье рукой,
Не конец, лишь надуманный пат,
Но я все же вернулся домой.

Каждый день улыбаюсь всем вам,
Я пою, веселюсь и шучу,
Но частичка меня все же там,
В боли той, от которой торчу.

Каждый сам ищет цель бытия,
Кто находит, а кто-то и нет,
Я уверен, что боль - это я,
Дикий разум, рождающий бред.