А за окошком снег...

Наталья Мурадова
А за окошком снег…
Летит то вверх, то вниз,
То стаей  белых птиц
Облепит весь  карниз.

А может, не спеша,
Танцуют хлопья блюз?
Иль ангела душа
Жизнь пробует на вкус?

А за окошком снег…
И с белого холста,
Наверное уже
Жизнь чья-то начата.

Возьму перо с небес,
Там, где моя  звезда
Пошлет Благую весть
Сердцам и городам!