Кукольные души

Амели Лебединская
Вы  для нас теперь просто соседи
и придется вам строить забор.
Скачут ваши безумные дети,
в руки взяв вместе с флагом - топор.

 В шкуры белых овечек рядятся
"патриоты", несущие смерть.
И какие с бандеровцев "братья" -
их "свобода" - всех резать и жечь.

Ваши  братья - взирают бесстрастно
на прыжки молодых бесенят.
Равнодушия подлого маски
с "братских" лиц не сорвать и не снять.

Равнодушны... А может, бездушны?
Куклы, роботы, зомби,фантом -
они хитрому дьяволу служат,
что давно захватил Белый Дом.
 
Только кукольным душам не больно,
когда твари сжигают людей,
от речевок нацистких - прикольно
стаду скачущих "немоскалей".
 
Но и куклы  - из плоти и крови,
будет больно и кукле - когда,
со всей братскою скотской "любовью"
будет рвать ее плоть  бесота.

Крым вернулся домой - и доволен.
К мирной жизни вернется Донбасс -
там народ свою выразил волю.
Вы же - деньги гоните за газ!