Из жизни ангелов...

Елена Батураева
   А ведь он спас меня дважды. Впервые, когда я как ненормальная влюбленная бегала, плакала, ныла, страдала по  прошлому. Он затмил то прошлое, вывел к свету, сделал свободной. Но в какую-то минуту стал снова, теперь он, моим кумиром, моим светом, моим помешательством. И опять я выла и страдала, до слез жалея себя.
   Потом он пропал, исчез, как будто ангел, постепенно тая на глазах, и превращаясь в прошлое. Теперь я была свободна!!! Я свободна!!! ...Только в голове крутились вопросы: Зачем? Почему? За что?
   А сегодня я поняла...Теперь я знаю, как зовут моего ангела-хранителя!