Положено Уходить

Эмир Лилия
Не позволю себе сожалений.
Ты в глазах моих - тот же Гений.
Мы - заложники несовпадений
И по сути пустых причин.

И неважно кто сдался первым,
Ни к чему здесь весы и меры.

Если все из возможного сделано -
То положено
Уходить

25.05.2014