***

Мастер Алхимик
Что бытие ..
Оно -
Лишь самовспоминанье
Волной бегущее вперед
Среди неведомых пространств
Без этого мы злые сны ..
Несемся тенью за волнами
Вселенских бесконечных форм
И царственных волны убранств ..