Почувствуй кожей

Ариша Галич
Хочу почувствовать твою я силу,
Пасть на колени и вновь подняться.
Я поманю Тебя, одежды скинув,
Чтобы скорей в объятья сдаться.
Не удивляйся, почувствуй кожей
Мое желанье на расстоянии.
Я жду Тебя на нашем ложе,
И учащается мое дыханье...

11.02.14