где стаи бабочек

Ёжи Пилот
Где стаи бабочек, что били тонкий стан?
Лежат, должно быть, в глубине колодца.
Не смогут боле изнутри колоться,
Я больше не могу...
И им не дам
Ожить
В себе - сверкающих, как солнце,

И обожжённых ветром, в сотне ран.