Пилюли

Феликс Зигельбаум
Капельку капель!..
Ах, капельку капель -
Будет здоровье,
Будет любовь:

Не Каин и Авель -
А брачный степ цапель!..
Капельку капель -
Новая кровь...

В жерле пипетки -
Точно в нимфетке -
Тихая сила,
Вохкая страсть.

Мир неуёмный,
Зуд малолетки,
Выдох пипетки
Дай мне украсть!..