Огненнострунно

Olen
Песней высокой нежной и огненной
вызвони мое сердце, соловушка.
Зеленолунно песня обронена.
Ночь. Словно вечность еще до солнышка.

Звуком щемящим дли невесомое,
вызвони все печали до светлого
Я неизвестною хромосомою
в песню вмурована безответную.

Ветром звенящим, мятными всплесками,
вызволи боль, что казалась безбрежною
и проступала старыми фресками...
Душу укутай новой одеждою.

Огненнострунно вызвони, вызволи...
Птичья душа твоя к небушку ближе.
Вымоли радость, сияние вымоли...
В песне твоей тихим отзвуком: "Иже..".