На выбор...

Натали Наумова
25 мая в Венгрии выборы депутатов в Европарламент...
Предвыборная агитация на обычной "высоте".


Слов фонтан, щепотка мысли-
В ход - приёмы демагога.
Чтобы правда перекисла -
Уксус ложками...Помногу...

И ещё ,на всякий случай,
Хрена...Плюс- горчицы с солью...
В "тронной речи" /всё "до кучи"/-
Ложь на желчи размусолить.

Популярна лесть по лисьи
Для патрициев и плебса...
Эта истина корысти -
Тяжба власти за поместья.

Слушатель всегда найдётся,
Уши для "лапши" подставит.
Согласится, поведётся
И, глядишь,  прибьётся к "стае"...