Заветная мечта Обамы...

Мощенко Владимир
Катает желваки Обама!
Зубное крошево во рту!
С упорством горного барана,
Одну лелеет он мечту!

Босою, черною ногою,
России горло пережать,
Заставив, Путина Володю,
Себя любить и уважать…

Оставь мечтания, Обама,
Насильно мил не будешь, и…
Чем тешиться самообманом,
Ты лучше в клетке прибери….