Cон

Инга Агатова
Что   за   сон    такой    -   часто   снится     мне ?
По   утру    проснусь,      не   пойму :    -    Я   где ?
Иль   не   сон  то    был       или     я      всё      сплю ?..
Иль     схожу     с     ума?     -     Я     всё        думаю...

Сколько      лет      прошло,        сколько    прожито?
Сколько       песен       спето      и       положено?
Но     осталось    здесь,      как     и     прежде    всё ,
Чтобы      помечтать    -     нужно     что     ещё ?

Вот,    пошла    седина    -    поплелась     в    волосах.
Стали     больше      молчать   -   потускнели       глаза.
Опустили       древа       к     земле      кроны       свои,
Облепили       снега         снова       мысли       мои.

Я      смотрю      в    овраг     -    на      краю      стою,
Оглянусь        назад     -     вдоль      его       пойду.
Что    за      лес   -   стеной,    по      утру      притих?
Стоит     в     инее..    -   всё       исчезнет      в     миг.