Слова любви

Елена Берибердина
Слова любви на
                сердце выгравированные,
А чувства, все давно
                уж выдрессированные,
Мимика и жесты
                твои захватывающие,
Сердце и душу
                мою перехватывающие,
Шёпот души
           тайно в сердце вкрадывается,
И удачно
          в мазайку любви складывается,
И когда
                у тебя заночёвывая,
И нечаянно
                вновь очаровывая,
Я услышала
                клятвы затаённые,
    И глаза наши были влюблённые.