Знамёна...

Любовь Гаммер
Нас в НЕБЕ Знают ПОИМЁННО!..
Творца Прекрасные ЗНАМЁНА -
Нам Указатели в ПУТИ,
С Которого нам НЕ сойти!
Поскольку ВОЛЯ есть ВЕРХОВНАЯ -
Несём МЫ в МИР Красу Духовную:
(Пройдя Голгофы и Печали...)
Чтоб АРФЫ МИРА Зазвучали...
Чтоб Перезвон Колоколов
Нёс Душам РАДОСТЬ - не веков
Печальных лет Иного Солнца...
ОБЪЕДИНИМСЯ от "японца"
До ВСЕХ, КТО ВИДЕТЬ ЗОРЧЕ СТАЛ,
Превознося на Пьедестал
СВЯТУЮ РУСЬ - СТРАНУ СПАСЕНЬЯ...
Отбросив напрочь опасенья
И все сомнения с сумой,
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ!
"Бежит" ЛЮБОВЬ по Всем Волнам...
"Все Флаги в гости будут к нам..." -
Изрёк ПОЭТ... Представьте - ПРАВ:
Со Всех Земель, Печаль поправ,
ВЗРАЩЁННОЙ РАДОСТЬЮ ЗВЕНЯ,
Все Флаги - к Нам! День ото дня
Тех Флагов - больше - вот уж вскоре
Со всей Планеты - Флагов - "МОРЕ"...
И ЛИСТ БЕРЁЗОВЫЙ ЗВЕНИТ!
И СЛАВА БОЖИЯ - В ЗЕНИТ!!!


             ***
25.05.14

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html
*****************************************